甘肃省计量研究院

省计量院与兰州城市供水(集团)有限公司开展业务交流座谈会

分类:我院动态   关键词: 无

省计量院与兰州城市供水(集团)有限公司开展业务交流座谈会

近期,甘肃省计量研究院(以下简称“省计量院”)与兰州城市供水(集团)有限公司(以下简称“供水公司”)在计量院召开业务交流座谈会,省计量院客服部主任董耀、副主任吴喜军等3人出席会议,供水公司站长胡寒冰等一行4人参加了会议。

座谈会上,客服部董耀主任就近年来计量院的事业发展向供水公司参加会议的代表做了全面、系统的介绍后,双方就计量器具检定工作进行了详细的沟通。双方就年初突发疫情对我省的计量器具检定/校准工作的影响及疫情期间检校工作的重要性进行了交谈,供水公司对我院检定技术人员在疫情区间为保证我省计量器具正常运行加班加点、任劳任怨的敬业精神和高效率的服务态度给予高度的赞扬。围绕供水公司提出的对其员工进行计量技术培训、部分检定计量器具使用年限较长,经常发生故障和今年即将到期的部分标准器如何过渡等相关问题,客服部正副主任董耀及吴喜军对供水公司参会者一一进行了详尽解答,并在人员培训方面提出了合理化建议,对年久经常故障的计量器具和部分到期的标准器如何过度提出了具体的解决方案,得到了供水公司的好评。

最后,双方在今后计量检定技术等方面的继续合作达成了共识,双方表示将合作共赢,共同为服务我省的经济发展提供计量技术服务保障。